Rabu, 28 Oktober 2009

Cheat Need For Speed Most Wanted PS2

$100.000
Pada menu "press start" tekan: R1, L1, atas, bawah, x (3x).

Back Room (transmission, engine, tires, body kits)
Pada menu "press start" tekan: R1, L1, L2, R2, atas, bawah, bawah, atas, X (2x).

Bounty: 4.999.999
Pada menu "press start" tekan: L1, R1, x (3x), atas, bawah, atas, bawah.

Bounty dan Milestons terselesaikan
Pada menu "press start" tekan: atas, bawah, kiri, kanan, bawah.

Burger King Challenge
Pada menu "press start" tekan: atas, bawah, atas, bawah, kiri, kanan, kiri, kanan.

Castrol Syntec Ford GT
Pada menu "press start" tekan: kiri, kanan, kiri, kanan, atas, bawah, atas, bawah

Mobil Lamborghini Gallardo
Pada menu "press start" tekan: R1, R2, L1, L2, x (3x), kotak, atas, bawah.

Semua Mobil
Pada menu "press start" tekan: R1, O (3x), R1, R2, L2, L1, atas, bawah, L1 (3x).

Semua Mobil musuh
Pada menu "press start" tekan: O (2x), atas (2x), bawah, atas, L1, R1, atas, bawah.

Semua permainan terselesaikan
Pada menu "press start" tekan: kiri, kanan, atas (3x), bawah (4x), kiri (2x), kanan (3x), atas, bawah.

Shop Marker (hanya 1x selama career)
Pad amenu "press start" tekan: atas (2x), bawah (2x), kiri, kanan, atas, bawah.

128 komentar:

  1. Balasan
    1. tai
      khontol
      jembut
      tempek
      nyot.,.,

      Hapus
    2. CACAD KK!! WORK 0%
      Cheat yg sebenarnya itu bawah atas2x X O Banting stik 2 kali ampe rusak !! DIJAMIN ORANG TUA ANDA AKAN MENGAMUK hahahahahaha..
      Tempat cheat :
      thecheaterschool.blogspot.com

      Hapus
    3. Bodoh loh

      Hapus
    4. btul pas nya

      Hapus
  2. ngasal ga cheat nya

    BalasHapus
  3. klo slah sya banting kmputna

    BalasHapus
  4. anak babi ko..
    anak lonte ko..

    BalasHapus
    Balasan
    1. anak lonthe koe

      Hapus
    2. lo nya jork amat ngomomgnya lonthe lonthe

      Hapus
  5. kok cheat yg $100.000 gak bisa??

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang jelek

      Hapus
    2. ya klo tekan x langsung masuk kegame,,,cheat gak blh ada x ngerti

      Hapus
  6. kog gak da yg bisa

    BalasHapus
  7. cacat penipu tot, cheat asal

    BalasHapus
  8. kk d mana tmpt cheatnya w gk ngerti
    tolong jelassin dund??????

    BalasHapus
  9. pada bacaan press star masukan cit

    BalasHapus
  10. bener gkq nch cheat nych ???

    BalasHapus
  11. wow,impreisi,loh bisa tau cheatnya

    BalasHapus
  12. auu ahh gelap

    BalasHapus
  13. Balasan
    1. cheatnya jancok

      Hapus
    2. unjang anjing emang cheats nya ga bener

      Hapus
  14. kalo gak jadi w blokir ni blog !!

    BalasHapus
  15. gak jadi tu cheat

    BalasHapus
  16. yg castrol ford bsa
    tapi salah
    harusnya kiri2xkanan2xatas bawah atas bawah

    BalasHapus
  17. gak ada yg bsa ne cheat

    BalasHapus
  18. kok tak bisa!!!bagaimn crnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. makai unloked dulu dax

      Hapus
  19. nangis ko di depan psnya baru bisa tu cit

    BalasHapus
  20. eh,ni cheat asli apa kagak sih?! rese gua dah g bisa2 mulu dari tadi....!!

    BalasHapus
  21. david mengatakan.....
    ini benar ga?

    BalasHapus
  22. sy juga pke tp ndak bisa smua

    BalasHapus
    Balasan
    1. sma gw juga gk bisa bisa cheats nya palsu

      Hapus
  23. pepek mamak loe

    BalasHapus
  24. kontol bapak lo kecil....

    BalasHapus
  25. awas kalok salah cok

    BalasHapus
  26. memang baguzz and berbobot banget

    BalasHapus
  27. press start itu dimana??
    tak cit gk bisa tuh..

    BalasHapus
  28. gg bisa jga cit'a

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga bisa chaer nya anjing?

      Hapus
  29. asuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu gateliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ccddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd lonteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    BalasHapus
  30. kk nge-cheat'a pas dimana'a..?

    trus "press start" maksud'a apa..?

    BalasHapus
  31. cheat ini khusus Need For Speed Most Wanted PS2 yang biasa bukan untuk For Speed Most Wanted PS2 yang black editions

    BalasHapus
  32. gw kira tu cheat plsu psti

    BalasHapus
  33. betul gx ne cits nya

    BalasHapus
  34. nama ku deno tinggal di palembang di mariana sdn 06 mariana

    BalasHapus
  35. Jadi....Press Start,Masukin kode
    dan hanya untuk N.F.S Most Wanted PS2 gak pake Black Edition.... gitu ???

    awas kalo gak bisa tak lapor ke emak lo ...

    BalasHapus
  36. njir, ini cheat yang ada 'X' nya ngga bisa .. mohon penjelasannya

    BalasHapus
  37. nipuin aku uda capek nih ngapain memang pembohong

    BalasHapus
  38. benar nih memang yg ngasih itu nipuin

    BalasHapus
  39. tahooooo kabeh!!!!!!!!cokoco.....

    BalasHapus
  40. Aku pun pya banyak loh dari nih cemen donk yang ini

    BalasHapus
  41. halo pra kawan cheat nya bisalo semuanya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. benaran???
      nanti gua coba dehh..

      Hapus
  42. kakak jadi gak ewean nya memek kontol

    BalasHapus
  43. CCD CHIT NYA MENDING CARIK CHIT KU WWW. ANDI BLOGSPOTS.COM

    BalasHapus
  44. yang ini tidak bisa... Bounty dan Milestons terselesaikan
    Pada menu "press start" tekan: atas, bawah, kiri, kanan, bawah

    capek dehhh

    BalasHapus
  45. CARA MASUKIN CHEAT:
    1.skip intro
    2.abis itu ada tulisan 'PRESS START BUTTON'
    3.masukin cheatnya

    ("-_-)

    BalasHapus
  46. ki ceat po rk/
    rk iso kabeh

    BalasHapus
  47. taek gak iso ngapusi tok !!!!

    BalasHapus
  48. gg perlu pake cheat bro

    BalasHapus
  49. cooool men

    BalasHapus
  50. Dh q follow bro, tinggal lho foll back

    BalasHapus
  51. Cacad x kali jelek

    BalasHapus
  52. apalah cheat gembel setengah mati

    BalasHapus
  53. follow my blog http://i-vanz.blogspot.com

    BalasHapus
  54. danco kda bsa coooo penipu

    BalasHapus
  55. yg pake x pada ga bisa

    BalasHapus
  56. ni yg black edition apa yg biasa

    BalasHapus
  57. brenk sex nih tai kagak ada yg bisaaaa

    ach anjink

    BalasHapus
  58. bisa nya hanya main cheat nggak bisa main murni

    BalasHapus
  59. ♫Bisa gak ni

    BalasHapus
  60. ANJENG PRESS X APANYA CCD O KLO PRESS X BISA MSUK HBIS ITU GK BISA KLOAR LGI LO BUAT GW 10X NYALA MATI PS2 GW

    BalasHapus
  61. bro jgn cma bisa copas doang makanya coba dulu cheatnya sebelum posting woi,mending pke AMR aja sekalian -__-

    BalasHapus
  62. Mobil yg lebih cepat dari bmw
    Pertama career beli mobil "chevrolet cobalt ss"
    Semua junkman perfomance dan ultimate di put in di mobil tersebut
    Untuk mendapatkannya seperti ku

    Nih cara modifnya
    Body kits no.

    BalasHapus
  63. Untuk menahklukan polisi bintang lima gunakan mobil mustang gt body kits 4 dan perfomance tuning perlu diandalkan
    Perfomance tuning:
    Steering:+6,handling:+0,brakes;+0,ride height;-6,aerodynamycs:+6
    Nitrous:-6,turbo:+6

    BalasHapus
  64. Cheat yg ada di most wanted tuh cuma ada 4
    bk challenge,ford syntetic,junkman engine,dan porsche cayman s udah itu doang jng kepengaruh sama chit asal

    BalasHapus
  65. Jika ingin menguji mobil mana yg lebih cepat chevrolet cobalt ss dan bmw m3 gtr coba maen split screen circuit pertama perfomance tuning nya yg udah sya ksih klo u bandingin acceleration chevrolet lebih stabil

    BalasHapus
  66. Dan juga ford gt juga perlu di beli buat maen bounty free roam biar mobil polisi nya sekali tabrak langsung terbalik

    BalasHapus
  67. Saya adalah anak sekolah smpn 5 tangerang kelas 9 apapun tentang most wanted tanyakan saja thanks semoga ada manfaat

    BalasHapus
  68. Oya satu lagi jika ingin menembus road block polisi jng tabrak bagian depan mobilnya karena itu bagian mesin titik terlemahnya ada di bagian belakang bagasi mobil

    BalasHapus
  69. Tempat teraman untuk evading adalah lapangan sepak bola yg kanan kiri nya ada icon pursuit breakers

    BalasHapus
  70. Usahakan setelah menabrak pursuit breakers yg ada dilapangan sepak bola tadi tidak ada video karna otomatis mobil langsung menuju ke jalanan lagi ,seharusnya kita sembunyi di tengah lapangan

    BalasHapus
  71. Cheat nfs carbon infinite nitrous:left,up,left,down,left,down,right,square ,infinite crew charge:down,up,up,right,left,left,right,square ,infinite speedbreaker:down,right,right,left,right,up,down,square thanks

    BalasHapus
  72. Yang ga bsa cheat.a goblok smua brarti.. Paz awal game .skip intro truz adh gambr m0bl bmw warna biru tw adh tulizan Press star buton. Bru mazukin cit. Nya bego kalian semua... Apa lg yng nuliz bngsat,jancok.asu,memek.lonte...tw orank" tolol.. Yng ngasi cit. Juga cit.nya kurank jelaz and dmengerti.!!!

    BalasHapus
  73. cheat duitnya g bisa gan....tolong Perbaikin lagi bang..

    BalasHapus
  74. you all is fucked you want fuckerd with meladyes

    BalasHapus
  75. Cah k0nt0l2 i ny0c0t ae gx ngesak ne Sng Nulis Cheat
    pm0 Q sng Nulis Pd0 tk Srampang batu k0ral

    BalasHapus
  76. gjihgihfugytrfztteteev vetyutvw wy4t w4ytrwtrwtr vwrvwtytrtwrtwtywytruwtIUtrqrteyuyewycoplocdggudgufdgyfudfyfugufydgudyvjxxxtbbbgyuhfukghvhfihvfhfhvgf
    ghjnghkjghjj hklhkgkh hkglhkglkhkg hglkghl gkh klthklghkgklh klg hg hgh 5g56 5g 5g5g56 g5g5g5h 5g56 g56 hg65hg5 6hg 5gh 565g6h g h56g hgh gh56gh 55 gh4h65gh987gh789hg789hg789gh4h4g56h4g5gh45gh45gh45h45h4g5g454hg54gh54gh45gh45gh456gh45hg45g45hg4h545gh45gh45gh456gh645hg645gh645gh54hg456g456h4g645hf54hfhgfhfhf4hgf45hfgh4fg5h4fgt667654humlhmngkjgbgbhhgjkhgfkhfgkfsawsatwsrfggytuhyiutijuyiijyihyihjyhujyhjyhjyjuhyjuyjhujuyhhyuhyhyjjuhyjuyhujhyujhyuhyjuhyjuyhjuyhjyjhjhyjyhjhyjhyjyhjyhjuhyjuhyujyhujyhju juhyujyh yyyjuhy ju yujh j juj uj y h yudayauydaydyadyuadyaydaydyaydaydyadyaydayuaudyauydaudyuauyduyudayuadadadyuaydaudyaudyayudadyayduadaydyaydayduaydayudyuadyaydaydyadaydaydyadyuadyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuudaadaadudaduadauyadydaaddaadyudauydauyaduyaduyaduyayduuyadyaduyaaduuyaduyadadyuaydyuaduyaduyaduaduaduyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuddddddddddddddddddddddddddddddddddaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaayyytdddddadatdfgrytfdhuytxjytsxszdyfgvgvggvgvgvggfgftgfgfgfghgfhghghjhhghhghhyhyhhuyjgfhgghghgggg

    BalasHapus
  77. Penipuan Ya? Haha Bruakaka Yg Asli Ada Di Blog Gw http://cfprothepro.blogspot.com/

    BalasHapus
  78. DOPOLEK JONGCUT27 April 2013 00.49

    bajingannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn,asuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu,dlogokkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,jembutttttttttttttttttttttttttttttttttttttt,tempekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk,kontolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    CHEAT BANGSAT GAX BSA DICOBA SALAH MULU



    YANG BUAT ANJING

    BalasHapus
  79. DOPOLEK JONGCUT27 April 2013 00.51

    Cheat palsu!!!!!!!!!

    BalasHapus
  80. hahahahahahahahahaahahahahah aku suka most wanted

    BalasHapus
  81. Motherfuker you bitch

    Asshole you bitch

    BalasHapus
  82. nie blog gua blokir klo gak bisa cheatnya

    BalasHapus
  83. ccd suer kagak bisa tuh huuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu nipu aja lu ccddddddddddddddddddd

    BalasHapus
  84. Pas mencet x malah masuk ke main menu

    BalasHapus
  85. ؤاثشفىغش يهةشىش؟

    BalasHapus
  86. يهحقثثي ظةثىع!

    BalasHapus
  87. أنا أغفر يا الله

    BalasHapus
  88. مجهول يغفر يا الله

    BalasHapus